Nesse workshop você vai aprender cada detalhe, desde a história do hambúrguer e os conceitos envolvidos. Saiba exatamente que tipo de utensílios você vai precisar para sua cozinha em casa ou profissional, tipos de hambúrguer, pães, queijos, molhos e muito mais! E ainda receba dicas exclusivas para o seu negócio ser um sucesso. Aprenda na prática a fazer do pão a carne! Transforme se no hamburguerio oficial da sua galera!!!
* Da anatomia bovina aos cortes de carne: raças bovinas, cortes ideais para hambúrguer, técnicas para moer a carne da maneira correta, produção de seus blends para um hambúrguer incrível
* Tipos de hambúrguer: hambúrguer tradicional + hambúrguer recheado
* Smash burger: aprenda tudo sobre o estilo de hambúrguer e como fazem as hamburguerias
* Segurança alimentar: armazenamento, prazos de validade e processos para ter ingredientes sempre frescos
* Equipamentos e utensílios para sua hamburgueria
* Técnicas de cocção: Chapa, churrasqueira, defumação, tudo para você nunca mais errar o ponto da carne
* Pães para hambúrguer: conheça uma variedade de pães e quais são ideais para seu hambúrguer
* Queijos e molhos de queijo: descubra quais são os melhores queijos para seu hambúrguer
* American cheese: aprenda a fazer o queijo clássico americano para sua hamburgueria
* Molhos: 5 tipos de molhos artesanais + picles artesanal
* Receitas completas: receitas inspiradoras de hambúrguer e como fazer a construção de sabores
* Degustação
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